Шоколадные трубочки с бананом и Десерт с бананом и вареной сгущенкой. Два оригинальных рецепта.

Поделиться:
Автор: Бабушкин Рецептик
Опубликовано: 17.04.2019 (09:57)
Просмотров: 2
HTML код для встраивания плеера:

- Если видео понравилось, для нас лучшая благодарность - ваш лайк, репост и комментарий под видео.
- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР

1) Чтобы приготовить шоколадные трубочки с бананом, нам нужно:

Для шоколадного крема:

10 штук плоского круглого печенья (сорт выбираем по вкусу)
200 г кокосового масла
40 г смеси для ванильного пудинга (покупной продукт)
20 г какао
140 г сахара
200 мл воды
100 г измельченного горького шоколада

Для бананового крема:

2 банана
50 г сахара
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
75 мл молока
250 г творожного сыра

Кроме того:

бумага для выпечки
трубочки из картона
изолента
300 мл шоколадной глазури

Готовим:

1.) Чтобы сделать основу для пирожного, берем трубочку из картона и оборачиваем листом бумаги для выпечки, закрепляем изолентой, а затем вынимаем картон. Получаем трубочку из бумаги около 15 см высотой.
2.) Трубочку из бумаги закрепляем на печенье. Лучше сделать трубочку пошире - у нас получилась узковата.
3.) Для крема взбиваем кокосовое масло миксером.
4.) Смешиваем порошок для пудинга, какао и сахар с водой и нагреваем, затем добавляем кусочки шоколада. Хорошенько перемешиваем, чтобы получилась мягкая однородная масса. Смешиваем ее с кокосовым маслом и выкладываем все в кондитерский мешок.
5.) С помощью кондитерского мешка выкладываем крем поверх печенья - спиралью вокруг трубочки из промасленной бумаги. Чтобы крем лучше держался, основу из печенья можно смазать шоколадом. Затем ставим всю конструкцию в морозилку минимум на 30 минут.
6.) Теперь приготовим банановый крем: разминаем мякоть, смешиваем с сахаром, ванильным ароматизатором и молоком. Добавляем творожный сыр и смешиваем миксером в однородный крем.
7.) Достаем заготовки из морозилки и вынимаем из крема бумагу для выпечки.
8.) Освободившееся пространство заполняем банановым кремом. А сверху добавляем еще немного шоколадного крема.
9.) Остался последний шаг: растопим шоколад и окунаем в него каждое пирожное, чтобы они покрылись шоколадной корочкой. Ненадолго ставим пирожные в холодильник, чтобы шоколад застыл. Готово!

2) Чтобы приготовить десерт с бананами и вареной сгущенкой, нам нужно:

банановый хлеб (приготовить его очень просто, рецепт здесь)
ванильный пудинг
400 г горького шоколада
2 полоски плотной пластиковой пленки (10 см высотой)
взбитые сливки
шоколадные шарики

Для крема:

1 банка сгущенки
50 мл молока

Для бананов:

3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки рома
3 больших банана
1/2 апельсина

Комментарии

Защита от спама: 5+2 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019