Уйгурский лагман со свежей домашней лапшой ручного приготовления, подробный рецепт (гюро лагман)

Поделиться:
Автор: The Samsa
Опубликовано: 20.06.2019 (09:56)
Просмотров: 38
HTML код для встраивания плеера:

Рецепт на 4-5 человек

Для теста:
400 мл воды
600 г муки
Растительное масло
Соль по вкусу

Для приготовления подливы (сяй):
300 г. Говядины (или другого мяса по вкусу, можно без мяса)
100 г. мелкой зеленой фасоли
100 г. стручковой фасоли
1 репчатый лук
3 болгарских перца
3 зубчика чеснока
Масло для жарки
Томатная паста
Соевый соус
Соль по вкусу
Приправы: черный перец, паприка, кумин, можно другие специи по вкусу.
Свежая петрушка, кинза по желанию

Комментарии

Защита от спама: 1+3 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019