Щавелевый суп /Как приготовить Щавелевый суп /Простой рецепт

Поделиться:
Автор: Готовим Дома с Люцией
Опубликовано: 13.06.2019 (08:59)
Просмотров: 1
HTML код для встраивания плеера:

Щавель-это сезонная трава и конечно очень полезна.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриные окорочка 2 шт.
2.Лук 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Картофель средний 3-4 шт.
5.Свежий щавель 300-350 гр.
6.Свежая зелень (лук и укроп)
7.Яйца 2 шт.
8.Соль/Перец по вкусу
9.Сушеный чеснок

КАК ПРИГОТОВИТЬ?
В кастрюлю наливаем три литра холодной воды и опускаем окорочка. Доводим до кипения. Как закипит вода, снимаем пенку. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и готовим до полного приготовления окорочка. Вынимаем приготовленные окорочка. Отправляем нарезанный мелко картофель. Отделяем мясо от кости. Мясо обратно отправляем в кастрюлю. Варим до полного приготовления картофеля. Нарезаем щавель,зеленый лук, укроп и добавляем в кастрюлю. Солим/перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем. Быстро помешивая суп, выливаем постепенно яйца. Доводим до кипения и выключаем плиту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если видео-рецепт понравился то ставьте

Комментарии

Защита от спама: 5+8 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019