Торт Наполеон

Поделиться:
Автор: Кондитерский калейдоскоп
Опубликовано: 13.04.2019 (08:52)
Просмотров: 2
HTML код для встраивания плеера:

Торт Наполеон с заварным кремом.
Рецепт приготовления теста для торта Наполеон:
Маргарин - 300 г
Уксус - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Вода - 180 мл
Мука - 450-500 г (+200г для раскатки коржей)

Крем заварной:
Сахар - 600 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Мука - 4 ст. ложки
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 2 литра

Комментарии

Защита от спама: 4+6 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019