Торт безе "Павлова". Как приготовить торт безе своими руками

Поделиться:
Автор: Школа мастеров
Опубликовано: 07.07.2019 (06:57)
Просмотров: 22
HTML код для встраивания плеера:

Торт (десерт) "Павлова" создан в честь великой русской балерины Анны Павловой. Он невероятно вкусный, воздушный и его легко приготовить своими руками в домашних условиях.
Торт Павлова рецепт:
5 белков
300 г сахара
3 ч. ложки крахмала
1/2 чайной ложки лимонного сока
Крем:
500 мл жирных сливок (от 33%)
80 г сахарной пудры
350-400 г свежих ягод

Комментарии

Защита от спама: 9+3 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019