Авоська плюс рецепт консервированных кабачков

Поделиться:
Автор: Татьяна
Опубликовано: 05.07.2019 (04:44)
Просмотров: 27
HTML код для встраивания плеера:

Этому рецепту 30 лет на 2 л воды 500 г уксуса 500 г растительного масла 100 г соли 200 г сахара плюс чеснок укроп перец горошком 15 шт все закипит и кладем 5 кг резаных кубиками кабачков примерно 2 на 2 см закипело 5 мин поварили и в банки разложили и закатали вот так мы консервировали в молодости только очень острое из за уксуса можно на пробу сделать немножко и не судите строго как могли так и закрывали

Комментарии

Защита от спама: 9+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019