Как приготовить домашнюю самсу / песочно-слоёное тесто

Поделиться:
Автор: Qazaq Kelin
Опубликовано: 14.03.2019 (10:46)
Просмотров: 12
HTML код для встраивания плеера:

/results?search_query=%23%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0 /results?search_query=%23%D1%83%D0%B9%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F /results?search_query=%23%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

Самса из песочно-слоенного теста

Қамыры (тесто):

Ұн (мука) -0,5 кг
Май (масло сливочное или маргарин) - 250 гр
Қаймақ (сметана 15-20%)-100 гр
Жұмыртқа (яйца) - 1
Сарыуыз (желток)-2
Тұз (соль)

Салмасы (начинка): фарш

Комментарии

Защита от спама: 8+2 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019