Пасхальный кулич вкусный, воздушный и тает во рту. Ну, Оочень вкусный!

Поделиться:
Автор: На кухне у Аси!
Опубликовано: 14.04.2019 (09:06)
Просмотров: 3
HTML код для встраивания плеера:

Как приготовить глазурь для пасхального кулича:
/watch?v=jsgcXMvgUuc

ингредиенты
опара:
дрожжи (свежие, прессованные) - 35 г.
сахар - 1 ст.л.
молоко - 250 мл.
пшеничная мука - 2 ст.л.
тесто: яичный желток - 4 шт.
сахар - 150 г.
ванилин - 2 г.
сливочное масло (топленое) - 130 г.
пшеничная мука - 600 г.
щепотка соли
лимонная цедра - 1/2 части от лимона
изюм - 120 г. + 1 ст.л. муки
растительное масло

Комментарии

Защита от спама: 3+6 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019