Говяжий язык. Часть 1

Поделиться:
Автор: Evgeny Faifer
Опубликовано: 10.06.2019 (10:16)
Просмотров: 4
HTML код для встраивания плеера:

Варка говяжьего языка

Рецепт:
1. Вскипятите воду не меньше 3 литров на 1.6 кг языка
2. Добавьте соли, перца по вкусу в зависимости от того, на сколько Вы любите солёную и перченую пищу. В нашем случае мы добавили 1.5 столовых ложек соли и 20 грамм душистого перца, а так же 1 головку очищенного чеснока, 1 головку репчатого лука, лавровый лист по вкусу.
3. Варить 2.5 часа на медленном огне.

Цена продуктов в Берлине для приготовления:
1. Язык говяжий 1.6 кг - 11 Евро. 1 кг говяжьего языка 6.99 в супермаркете Netto Discounter
2. Специи - 2-3 Евро
2.1. Чеснок 1 кг
2.2. Перец душистый
2.3. Лук репчатый
2.4. Лавровый лист.

Итоговая цена - 13 -14 Евро

Комментарии

Защита от спама: 2+1 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019