№2. Соус Песто

Поделиться:
Автор: Букафка
Опубликовано: 16.03.2019 (07:27)
Просмотров: 11
HTML код для встраивания плеера:

Рецепт самого знаменитого соуса итальянской кухни. Песто - это соус на основе базилика, твердого сыра и оливкового масла. Оригинальный рецепт пришел к нам с северного побережья Италии, из провинции Лигурия. Зеленый - это классический цвет Песто, но существуют и другие виды соуса, например, красный сицилийский. А, неизменным всегда остаются три ингредиента - это базилик, сыр и растительное масло!

Нам понадобилось:
Сыр Пармезан – 100г.
Свежий базилик - 70г.
Кешью (жаренный) – 40г.
Оливковое масло – 75мл (7 столовых ложек).
Соль - по вкусу.
Черный перец - по вкусу.




__
Букафка
Букашка
Ссылка на видео:


тэги: интересный рецепт, как легко приготовить, быстро и вкусно, как приготовить, недорого и вкусно, семейная кухня, интересный несложный рецепт, несложный рецепт, вкусный, просто вкусно недорого, как приготовить правильно, как сварить, как сделать, вкусно, , легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин, легкая еда, еда, блюдо, быстро, ресторан, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, что приготовить мужчине, что приготовить на праздник, что приготовить на день рождения, что приготовить на даче, правильное питание, чем порадовать домашних, здоровое питание

Комментарии

Защита от спама: 5+8 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019