Томатный Соус с Куриным фаршем Подойдет к любому Гарниру/Рецепт Прост и Вкусен

Поделиться:
Автор: Готовим Дома с Люцией
Опубликовано: 06.07.2019 (07:51)
Просмотров: 40
HTML код для встраивания плеера:

Этот соус подойдет к любому гарниру, можно подать с макаронами, вкусен будет с картофелем и рисом. Рецепт соуса быстрый и простой, тем более. что для приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриное филе 500 гр.
2.Лук 2 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Болгарский перец красный 1 шт.
5.Чеснок 3 зубчика
6.Томатная паста 4 ст.л.
7.Соль/Перец по вкусу
8.Растительное масло для жарки 50 мл.
9.Зелень
10.Приправы по вкусу
11.Вода 400 мл.

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем натертую на терке морковь и готовим 3 минуты. Перец моем и нарезаем на маленькие полоски и отправляем в сковороду и тушим на среднем огне под закрытой крышкой 5 минут. Потом добавляем куриный фарш. Хорошо перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 10 -15 минут. Периодически перемешиваем. В процессе готовки фарш разбиваем на маленькие кусочки. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим/Перчим по вкусу, перемешиваем и готовим 5 минут. Томатную пасту перемешиваем с водой 200 мл. и выливаем в сковороду и доливаем еще 200 мл.воды. Готовим 10 минут.
Добавляем приправы.Перемешиваем и готовим дальше 5 минут. Затем добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и готовим 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если видео-рецепт понравился то ставьте

Комментарии

Защита от спама: 4+4 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019