Рассольник по-холостяцки

Поделиться:
Автор: Михаил Хохлов
Опубликовано: 11.02.2019 (09:55)
Просмотров: 6
HTML код для встраивания плеера:

Готовим рассольник по-холостяцки.
Продукты:
1. Мясо свинина (200-250 гр.)
2. Картошка (4 шт.)
3. Морковь (1 шт.)
4. Соленые огурцы + рассол (домашние) (6 шт.)
5. Перловка
6.Соль
7. Лавровый лист (4-6 шт.)
8. Перец горошек (4-6 шт.)
9. Молотый укроп
10. Кастрюля 3 литра
Лук не использовал т.к. его не употребляю.
Вначале нарезаем мясо кубиками и ставим варить на максимальной температуре до образования пенки. Плита электрическая, поэтому у меня заняло это 30 минут. После того, как сняли пенку, забрасываем картофель и перловку.Отвариваем еще примерно 30-45 минут. После этого

Комментарии

Защита от спама: 2+6 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019