Как Правильно Приготовить Рисовую кашу "КАК ИЗ ПЕЧИ" с Золотистой Корочкой

Поделиться:
Автор: Вкусно Однако!
Опубликовано: 14.03.2019 (06:54)
Просмотров: 6
HTML код для встраивания плеера:

Очень ВКУСНО, ДОСТУПНО и ПРОСТО! Уверена, у вас получится ещё лучше, чем у меня ;)

Соотношение молока к рису:
а) для густой каши - 5:1
б) для вязкой - 6:1
в) для жидкой - 7:1

Каша должна покрыться запечённой корочкой. Если цвет корочки вас устраивает, отключайте духовку. Если нет - добавьте ещё время. ДУХОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ (кому-то часа хватит, а кому-то понадобится и полтора).
И, если нет нужды кашу вынимать сразу, тогда слегка приоткройте дверцу духовки - пусть жар выходит и не пересушивает кашу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Комментарии

Защита от спама: 3+4 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | recipes.1st-day.ru © 2019